江启臣基层拜访台中行 宣示国民党与市民站一起反空汚-世界十大禁地

江启臣基层拜访台中行 宣示国民党与市民站一起反空汚 时间:2020年04月07日 21:08:57

江启臣基层拜访台中行 宣示国民党与市民站一起反空汚

江启臣基层拜访台中行 宣示国民党与市民站一起反空汚▲国民党主席江启臣基层拜访,今天来到台中市议会拜访国民党团议员。(图/台中市党部提供)

国民党主席江启臣今(7)日下午到台中市议会拜访国民党团议员,听取地方意见;他说组织改革一定会遇到困难,但会克服困难继续向前;对于台中市民最关心的空污问题,国民党也会持续在中央用力,跟市民站在一起反空污。

他表示,改革会遇到困难,改革不是切割人,而是切割不好的做事方事和制度,他会透过沟通、说明、聆听及说服等方式来推动改革,中常会已提出四个改革小组名单,将就重要议题进行讨论,预计五月底会有具体结论。

江启臣基层拜访台中行 宣示国民党与市民站一起反空汚

江主席一开场说「很高兴回到自己的家乡」,他上任之后展开基层拜访,要跑遍十五个国民党执政的县市听取地方意见,因为他要落实竞选主席时的承诺,推动组织改革,让基层更厚实。

今天陪同江主席到场者包括秘书长李干龙、副秘书长颜宽恒、立委马文君,他们与台中市议会党团书记长陈政显、执行长吴琼华等近二十位党籍议员一起高喊「国民党加油!」

对于媒体询问有关台中政市府为反空污,以管制燃煤的自治条例撤销中火部分机组执照,却遭中央指为无效,市府进而要求大法官释宪一事;江主席说这件事,国民党与市府充分合作,党借立委在立法院要求排定一些相关议程强烈质询,立法院法制局日前也提出解释,中央不该推翻地方自治条例更严格的规定,市府在法理上是站得住脚的,他强调国民党与市府在这件事上一定会跟市民站在一起继续努力。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 家藏3000多片口罩!父母「举动」儿当场心寒:这正常吗

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发,江启臣基层拜访台中行 宣示国民党与市民站一起反空汚由于疫情快速扩散,全球各地也都陆续传出确诊案例,更造成口罩、酒精等医疗物资需求度大增。对此,就有网友指出,自己家中大约有 3000 多片口罩,然而父母就仍执意「一行为」,让他看傻直呼「这正常吗」。

  • 4月7日福建玉米市场行情动态

    原标题:江启臣基层拜访台中行 宣示国民党与市民站一起反空汚简讯:4月7日福建省玉米市场行情动态

  • 严防武汉肺炎 芬兰延长边境管制至5月13日

    (中央社赫尔辛基7日综合外电报导)芬兰政府今天延长并加强限制出入境的边境管制措施至5月13日江启臣基层拜访台中行 宣示国民党与市民站一起反空汚,试图遏止2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)疫情扩散。

回到顶部
安禄山与杨贵妃|世界特种部队排名|清朝第一位皇帝|十大禁书|车祸现场|越南乳瓜|中国十大神兽|为什么回族不吃猪肉|中国真实灵异事件